Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada gratinada

Receita de Batata recheada gratinada


Avaliação: / Batata recheada gratinada266 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres(sopa) de queijo parmesão
  • Manjericão para decorar

Recheio

  • 2 colheres(sopa) de creme de leite
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres(sopa) de salame picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher(sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Embrulhe cada batata em papel aluminio.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
  • Retire do forno e desembrulhe.
  • Corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
  • Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
  • Recheie as batatas e coloque em um refratário.
  • Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Decore com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso