Receitas > Carnes > Costela de porco com gengibre e mel

Receita de Costela de porco com gengibre e mel


Avaliação: / Costela de porco com gengibre e mel3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha suína (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com o gengibre, o mel, a cachaça e o sal.
  • Cubra e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e volte ao forno médio por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso