Receita de Costela de porco com gengibre e mel

Costela de porco com gengibre e mel
Foto: alex9500/Freepik

Ingredientes

  • 1 peça de costelinha suína (1,5kg)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a costelinha com o gengibre, o mel, a cachaça e o sal.
  • Cubra e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Coloque em uma fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel e volte ao forno médio por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela