Receitas > Carnes > Rolê à parmegiana

Receita de Rolê à parmegiana


Avaliação: / Rolê à parmegiana1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 10 fatias grossas de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate comprado pronto
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, o alho e a pimenta.
  • Coloque as fatias de queijo e de presunto, enrole os bifes e prenda com um palito.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso