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Receita de Rolê à parmegiana


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 1/2kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 10 fatias grossas de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate comprado pronto
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, o alho e a pimenta.
  • Coloque as fatias de queijo e de presunto, enrole os bifes e prenda com um palito.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.

Rendimento:6 porções

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