Receitas > Carnes > Rolê à moda

Avaliação: / Rolê à moda2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena
  • 100g de presunto magro
  • 2 cebolas
  • 8 bifes de lagarto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates maduros picados
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Rale a cenoura, misture com o presunto bem picado e 2 colheres (sopa) de cebola picada.
  • Abra os bifes de lagarto e espalhe um pouco de recheio, enrole e prenda com palito de dente.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça em fogo alto.
  • Frite os filés, dourando todos os lados.
  • Pique bem os tomates e coloque na panela.
  • Adicione o cheiro verde, o restante do recheio, da cebola e 1 xícara (chá) de água.
  • Tempere a gosto.
  • Tampe a panela e deixe a carne cozinhando por 30 minutos ou até ficar macio.
  • Dissolva a maisena no restante da água fria, junte ao molho da panela e cozinhe até engrossar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso