Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 kg de carne moída
- 3 tabletes de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de purê de tomate
- 6 colheres (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de água
- Noz-moscada e salsa picada, a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola, junte a carne e os tabletes de caldo de carne, deixando fritar bem.
- Acrescente o purê de tomate e apure um pouco.
- Adicione a maizena diluída em água e a noz-moscada, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture a salsa.
- Coloque num refratário e cubra com o requeijão.
- Asse em forno quente durante 10 minutos.
- Sirva quente.