Receitas > Carnes > Rolo de carne moida ao forno

Receita de Rolo de carne moida ao forno


Avaliação: / Rolo de carne moida ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • Noz-moscada e salsa picada, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola, junte a carne e os tabletes de caldo de carne, deixando fritar bem.
  • Acrescente o purê de tomate e apure um pouco.
  • Adicione a maizena diluída em água e a noz-moscada, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Coloque num refratário e cubra com o requeijão.
  • Asse em forno quente durante 10 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso