Receita de Rolo de carne moida ao forno

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • Noz-moscada e salsa picada, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola, junte a carne e os tabletes de caldo de carne, deixando fritar bem.
  • Acrescente o purê de tomate e apure um pouco.
  • Adicione a maizena diluída em água e a noz-moscada, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Coloque num refratário e cubra com o requeijão.
  • Asse em forno quente durante 10 minutos.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela