Receitas > Carnes > Rolo de carne moida ao forno

Receita de Rolo de carne moida ao forno


Avaliação: / Rolo de carne moida ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara (chá) de água
  • Noz-moscada e salsa picada, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola, junte a carne e os tabletes de caldo de carne, deixando fritar bem.
  • Acrescente o purê de tomate e apure um pouco.
  • Adicione a maizena diluída em água e a noz-moscada, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture a salsa.
  • Coloque num refratário e cubra com o requeijão.
  • Asse em forno quente durante 10 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso