Receitas > Carnes > Rosbife com aspargos

Receita de Rosbife com aspargos


Avaliação: / Rosbife com aspargos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon (ou contra filé)
  • Sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ou 2 latas de aspargos
  • Margarina
  • Salsa

Modo de preparo

  • Retire as peles e gorduras da carne, limpe com um pano úmido, passe para uma vasilha, tempere com alho, sal, pimenta, limão e metade do vinho branco.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Aproximadamente 1/2 hora antes da refeição, leve uma panela grande ao fogo com o óleo para esquentar, doure a carne neste óleo virando de vez em quando, pingando o vinho restante.
  • Quando a carne estiver com a superfície dura e corada, está no ponto.
  • Passe para uma travessa aquecida.
  • Guarneça com aspargos passados na margarina, tempere com sal e pimenta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso