Receitas > Arroz > Arroz encrementado

Receita de Arroz encrementado


Avaliação: / Arroz encrementado1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola
  • Alho, açafrão
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de queijo ralado

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1/2kg de camarão temperado
  • 1 lata de cogumelos
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • Cheiro verde
  • Mostarda, molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o arroz, faça um refogado com óleo e as cebolas.
  • Junte o arroz e o açafrão, deixe refogar bem.
  • Dissolva os tabletes na água e junte ao arroz, tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Quando quase seco acrescente o queijo e reserve.
  • Prepare o molho:
  • Refogue a cebola no óleo, junte o camarão temperado e deixe fritar.
  • Acrescente os cogumelos e o restante dos ingredientes, tampe e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Passe o arroz para uma travessa, espalhe o molho por cima e guarneça com ovos cozidos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso