Receitas > Carnes > Filé com aspargos

Receita de Filé com aspargos


Avaliação: / Filé com aspargos5 votos PiorMelhor 
Por Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec

Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec
Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec
pinbutton

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon
  • 3 aspargos
  • 3 mandioquinhas graúdas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará
  • 1 colher (chá) de alho
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas, quando estiverem bem cozidas batê-las até formar um purê.
  • Leve ao fogo com a manteiga, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  • Grelhe os medalhões de filé.
  • Reserve.
  • Cozinhe os aspargos em aproximadamente 2 minutos e resfrie.
  • Salteie os aspargos com azeite e alho.
  • Reserve.
  • Pique as castanhas grosseiramente e doure na frigideira com um uma colher (sopa) de azeite.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso