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Filé com aspargos


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Por Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec

Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec
Foto: Chef Lourdes Bottura do espaço Anexo ao Badebec

Ingredientes

  • 2 medalhões de filé mignon
  • 3 aspargos
  • 3 mandioquinhas graúdas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará
  • 1 colher (chá) de alho
  • 50 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas, quando estiverem bem cozidas batê-las até formar um purê.
  • Leve ao fogo com a manteiga, acrescente o creme de leite e tempere com sal.
  • Grelhe os medalhões de filé.
  • Reserve.
  • Cozinhe os aspargos em aproximadamente 2 minutos e resfrie.
  • Salteie os aspargos com azeite e alho.
  • Reserve.
  • Pique as castanhas grosseiramente e doure na frigideira com um uma colher (sopa) de azeite.
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