Receitas > Carnes > Rosbife com cogumelos

Receita de Rosbife com cogumelos


Avaliação: / Rosbife com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1 kg de filé mignon em uma peça só
  • 5 colheres (sopa) de alho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de preparo


  • Passe o sal grosso em toda a carne.
  • Numa frigideira grande, aqueça bem 3 colheres (sopa) de alho e frite a carne até dourar bem de todos os lados. Retire do fogo, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas.
  • Salteie o cogumelo com o sal e a salsa no alho restante.
  • Sirva com o rosbife fatiado.
Rendimento: 8 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso