Receitas > Carnes > Rosbife com cogumelos

Receita de Rosbife com cogumelos


Avaliação: / Rosbife com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • Sal grosso a gosto
  • 1 kg de filé mignon em uma peça só
  • 5 colheres (sopa) de alho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de preparo


  • Passe o sal grosso em toda a carne.
  • Numa frigideira grande, aqueça bem 3 colheres (sopa) de alho e frite a carne até dourar bem de todos os lados. Retire do fogo, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar por 3 horas.
  • Salteie o cogumelo com o sal e a salsa no alho restante.
  • Sirva com o rosbife fatiado.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso