Receitas > Carnes > Bife ao molho três queijos

Receita de Bife ao molho três queijos


Avaliação: / Bife ao molho três queijos1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 bifes alcatra bem limpos
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem.
  • Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso