Receita de Bife ao molho três queijos

Ingredientes

  • 4 bifes alcatra bem limpos
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem.
  • Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela