Receitas > Carnes > Bife ao molho três queijos

Receita de Bife ao molho três queijos


Avaliação: / Bife ao molho três queijos1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 bifes alcatra bem limpos
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes.
  • Reserve.
  • Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem.
  • Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso