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Receita de Rosbife com ervas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de louro em pó
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Limpe bem a carne e amarre-a com um barbante dando um formato arredondado.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o
    alecrim e a salsinha até obter uma pasta cremosa.
  • Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
  • Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer.
  • Coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro até que esteja
    bem dourada.
  • Retire do fogo e coloque em uma assadeira.
  • Espalhe por cima a margarina.
  • Junte o molho do tempero e leve ao forno por +/- 45 minutos, regando sempre com o molho.
  • Quando estiver no ponto desejado, retire do forno, espere esfriar, corte o
    barbante e fatie a carne.
  • Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha
    e sirva acompanhando o rosbife.

Rendimento: 8 porções

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