Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1kg de filé mignon em peça
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino preta em grãos
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de sálvia picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele a carne com o molho de soja.
- Misture a pimenta, a mostarda, o alecrim, o tomilho, a cebolinha e a sálvia em uma assadeira e role a carne nela pressionando para que os temperos grudem bem.
- Coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite e doure a carne de todos até obter o ponto desejado.
- Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
- Retire, fatie e sirva com legumes refogados.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 194 por porção