Receita de Sanduíche de rosbife com rúcula

Ingredientes

  • 1 pão ciabatta retangular
  • 120 g de rosbife fatiado
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 80 g de mussarela de búfala fatiada
  • 12 folhas de rúcula
  • Azeite e sala gosto
  • Salsinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro, retire o cream cheese da geladeira para que seja usado em temperatura ambiente e, assim, fique mais cremoso.
  • Corte a ciabatta ao meio e aqueça-a no forno.
  • Grelhe as fatias de rosbife em um fio de azeite, temperando-as com sal.
  • Passe o cream cheese na parte de cima do pão.
  • Não ponha na parte de baixo para não deixar o sanduíche muito úmido.
  • Reserve.
  • Monte o recheio em uma frigideira antiaderente aquecida, em fogo apagado.
  • Comece sobrepondo a mussarela sobre o rosbife grelhado.
  • Derrame um pouquinho de água na frigideira para facilitar o derretimento do
    queijo.
  • Abafe com uma tampa.
  • Depois de derreter a mussarela, coloque esse recheio sobre a parte de baixo
    do pão, onde não foi passado o cream cheese.
  • Arrume as folhas de rúcula sobre o queijo, tempere com um fio de azeite e
    sal.
  • Feche com a outra metade do pão.
  • Corte o sanduíche em diagonal.
  • Coloque-o em um prato, salpique a salsinha picada por cima e sirva.

Rendimento: 1 unidade

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