Receitas > Carnes > Rosbife com molho de laranja

Receita de Rosbife com molho de laranja


Avaliação: / Rosbife com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de lagarto, sem gordura
  • Sal e pimenta á gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de óleo

Molho de laranja:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta, a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com sal e pimenta, esfregando toda a superfície.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo.
  • Aqueça o óleo e coloque o lagarto.
  • Deixe por 1 minuto e vire.
  • Espere 1 minuto e abaixe o fogo.
  • Frite por 20 minutos, virando várias vezes para dourar por igual.
  • Retire o óleo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Querendo, deixe esfriar e sirva frio, cortado em fatias finas, coberto com uma parte do molho.
  • Sirva o molho restante à parte.

Molho de laranja:

  • Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso