Receitas > Carnes > Rosbife com molho de laranja

Rosbife com molho de laranja


Avaliação: / Rosbife com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1kg de lagarto, sem gordura
  • Sal e pimenta á gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de óleo

Molho de laranja:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta, à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o lagarto com sal e pimenta, esfregando toda a superfície.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, no mínimo.
  • Aqueça o óleo e coloque o lagarto.
  • Deixe por 1 minuto e vire.
  • Espere 1 minuto e abaixe o fogo.
  • Frite por 20 minutos, virando várias vezes para dourar por igual.
  • Retire o óleo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Querendo, deixe esfriar e sirva frio, cortado em fatias finas, coberto com uma parte do molho.
  • Sirva o molho restante à parte.

Molho de laranja:

  • Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso