Receita de Rosbife ao molho de mostarda

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de suco de laranja
  • Óleo de girassol

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar.
  • Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora.
  • Reserve a marinada.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro.
  • Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de frio, retire o barbante.
  • Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3.
  • Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar.
  • Deixe o molho esfriar, antes de servir.
  • Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados