Receitas > Carnes > Costela de porco ao forno

Costela de porco ao forno


Avaliação: / Costela de porco ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 cubinhos de Caldo de Carne
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino, à gosto
  • 1,700kg de costela de porco

Modo de preparo

  • Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
  • Junte o limão e a pimenta do reino.
  • Passe o tempero em toda a superfície da carne.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva acompanhada de batata assada com casca, recheada com queijo cremoso e salpicada com cebolinha verde.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso