Receita de Costela de porco ao forno

Costela de porco ao forno
Foto: kasia2003/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino, a gosto
  • 1,700kg de costela de porco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o vinho e dissolva o Caldo de Carne.
  • Junte o limão e a pimenta do reino.
  • Passe o tempero em toda a superfície da carne.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  • Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela