Receitas > Carnes > Rosbife light

Avaliação: / Rosbife light2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça cerca de 900 g a 1 kg de maminha da alcatra, lagarto ou o equivalente em filé mignon ou lagarto sem gorduras
  • Alho esmagado ou batido pode usar alho e sal pronto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Misture o alho o sal e a pimenta esfregue bem o tempero sobre a carne e deixe descansar por no mínimo umas duas horas.
  • Coloque o óleo para esquentar em panela alta passe a mostarda sobre a carne enquanto espera esquentar, coloque a carne no óleo quente e deixe-a fritar virando-a de todos os lados para que doure por igual por mais ou menos 15 minutos.
  • Se gostar mais bem passado leve ao forno por mais 15 minutos não mais que isso pois perderá o vermelhinho característico do rosbife deixe-o esfriar e leve-o ao freezer por uns 40 a 50 minutos para que endureça o
  • suficiente para facilitar o corte sirva frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso