Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) achocolatado
- 100g de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de margarina light
- 1 xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira coloque os ovos e o adoçante, bata até obter um creme claro.
- Reserve.
- Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreter.
- Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira e acrescente as nozes ou amêndoas.
- Unte uma forma pequena ou forre-a com papel manteiga.
- Leve ao forno,preaquecido a 250ºC por 6 minutos, quando levantar uma crosta, diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos.
- A massa estará mole, porém a lateral e em cima estará firme, é o ponto.
- Se passar fica um bolo normal.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 196 por porção