Receita de Brownie cremoso

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) achocolatado
  • 100g de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira coloque os ovos e o adoçante, bata até obter um creme claro.
  • Reserve.
  • Leve ao microondas a manteiga e o chocolate por 1 minuto até derreter.
  • Coloque a mistura na tigela da batedeira, bata um pouco, misture a farinha de trigo e o achocolatado e bata mais um pouco.
  • Desligue a batedeira e acrescente as nozes ou amêndoas.
  • Unte uma forma pequena ou forre-a com papel manteiga.
  • Leve ao forno,preaquecido a 250ºC por 6 minutos, quando levantar uma crosta, diminua para 220 ºC e deixe mais 5 minutos.
  • A massa estará mole, porém a lateral e em cima estará firme, é o ponto.
  • Se passar fica um bolo normal.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 196 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email