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Frango com sálvia e gravatinha


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso, cortados ao meio (550g)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada

Macarrão:

  • 5 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 500grs de gravatinha (farfalle)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal.
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia.
  • Aqueça em fogo alto até a manteiga derreter.
  • Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado.
  • Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.
  • Arrume o frango em uma travessa, cubra e mantenha aquecido.

Macarrão:

  • Coloque a água e o sal em um caldeirão e deixe ferver em fogo alto.
  • Cozinhe o macarrão por 8 minutos ou até ficar al dente.
  • Escorra.
  • Coloque a manteiga na frigideira reservada e derreta em fogo alto.
  • Disponha o macarrão em uma tigela, junte a manteiga com a sálvia e misture.
  • Polvilhe com o parmesão e sirva, juntamente com o frango.

Rendimento:4 porções

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