Receita de Molho de lascas de bacalhau

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 lata de tomate pelado picado e escorrido
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  • Junte o tomate pelado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida sobre a massa de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email