Receita de Nacho de canela com creme de chocolate sauce

Foto: Molho Tabasco

Ingredientes

  • 20 ml de molho TABASCO®Habanero Sauce
  • 300g de chocolate amargo
  • 500ml de chantilly
  • 100g de manteiga
  • 20g de açúcar
  • 15g de açúcar de confeiteiro
  • 15g de baunilha

Nachos

  • 20 peças de tortillas de 16 cm
  • 200g de açúcar
  • 30g de canela

Modo de preparo

  • Em uma panela misture todos os ingrediente para o molho, até que fique uma calda suave.
  • Deixe lado, mantendo aquecido.
  • Corte as tortilhas em tamanhos menores e iguais.
  • Misture a canela e o açúcar.
  • Aqueça a fritadeira a 190°, quando estiver quente, frite as tortilhas até que fiquem bem douradas.
  • Deixe esfriar e polvilhe a mistura de açúcar com canela.
  • Sirva com o creme de chocolate quente.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir