Ingredientes
- ½ kg de alcatra em tiras
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
- 3 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) molho inglês
- 3 colheres (sopa) mostarda
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) ou 200 g de champignon
- 1 xícara (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
- 2/3 de xícara (chá) ou 150 ml de leite desnatado
- 7 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
- Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
- Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
- Acrescente o champignon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções