Receitas > Carnes > Strogonoff de carne

Strogonoff de carne


Avaliação: / Strogonoff de carne9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de alcatra em tiras
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) molho inglês
  • 3 colheres (sopa) mostarda
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) ou 200 g de champignon
  • 1 xícara (chá) ou 200 g de queijo cottage (ou ricota) batido no liquidificador
  • 2/3 de xícara (chá) ou 150 ml de leite desnatado
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.
  • Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.
  • Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.
  • Acrescente os champignons.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso