Receita de Strogonoff de carne de soja

Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto
Foto: Uldarico Jefferson Barreto Neto

Ingredientes

  • 120 g de proteína de soja
  • 400 g de creme de leite
  • 1 cebola
  • 680 g de molho de tomate temperado
  • Óleo de preferência Canola
  • 100 g Champignon
  • Shoyu

Modo de preparo

  • Ferva água em uma panela, desligue ao ferver e adicione os 120 g de proteína de soja para hidratar por 30 minutos.
  • Depois da hidratação, corte em pedaços menores a proteína, pois ela incha e fica muito grande para que o tempero penetre.
  • Forre uma panela grande com o óleo de canola.
  • Coloque a cebola picada e deixe fritando até que fique com a aparência transparente, não deixe queimar.
  • Adicione à proteína de soja e misture bem.
  • Adicione 680 g de molho de tomate temperado e um pouco do shoyu a gosto. O shoyu fará o papel da adição do sal.
  • Não precisaremos de sal na receita.
  • Adicione também o champignon picado, ou inteiro, de acordo com sua preferência e deixe cozinhando por 20 minutos.
  • Acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.

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