Ingredientes
- 1 kg de suã
- 500 g de mandioca picadinha em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picadinha
- 4 dentes de alho
- 2 pacotinhos de sazon para carne
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique o suã com o sazón e deixe por 10 minutos.
- Coloque o azeite e deixe esquentar bastante, colocando em seguida a cebola picada.
- Refogue a cebola até ela dourar.
- Em seguida jogue o alho amassado juntamente com a pimenta.
- Depois jogue o suã com cuidado nessa mistura e refogue bastante.
- Aconselho tampá-lo e deixa-lo cozinhar em sua própria água, até que ele frite por si só.
- Depois de bem fritinho coloque a mandioca e deixe refogar mais um pouquinho, até que a mandioca também doure.
- Logo coloque água fervente até cobrir o suã.
- Deixe na pressão por 40 minutos, dependendo do suã.
- Se você preferir um caldo mais grossinho é só dar uma amassadinha na mandioca,com muito cuidado.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos