Receita de Suã com mandioca

Ingredientes

  • 1 kg de suã
  • 500 g de mandioca picadinha em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 2 pacotinhos de sazon para carne
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Salpique o suã com o sazón e deixe por 10 minutos.
  • Coloque o azeite e deixe esquentar bastante, colocando em seguida a cebola picada.
  • Refogue a cebola até ela dourar.
  • Em seguida jogue o alho amassado juntamente com a pimenta.
  • Depois jogue o suã com cuidado nessa mistura e refogue bastante.
  • Aconselho tampá-lo e deixa-lo cozinhar em sua própria água, até que ele frite por si só.
  • Depois de bem fritinho coloque a mandioca e deixe refogar mais um pouquinho, até que a mandioca também doure.
  • Logo coloque água fervente até cobrir o suã.
  • Deixe na pressão por 40 minutos, dependendo do suã.
  • Se você preferir um caldo mais grossinho é só dar uma amassadinha na mandioca,com muito cuidado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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