Receitas > Carnes > Costela com mandioca

Receita de Costela com mandioca


Avaliação: / Costela com mandioca49 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1 1/2kg de costela bovina cortada de 6 em 6cm
  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 pimentão vermelho picado e sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque a costela, o óleo, o pimentão, a cebola, o alho, a cebolinha, o coentro, pimenta do reino, sal, e complete com água até faltarem mais ou menos 5 dedos para preencher a panela.
  • Cozinhe por 40 minutos.
  • Esteja atenta para não deixar a água secar.
  • Após os primeiros 40 minutos de cozimento, adicione a mandioca crua e, se houver necessidade, acrescente mais água, o suficiente para cobrir a mistura.
  • Cozinhe por mais 20 minutos na pressão, ou até a mandioca ficar bem cozida.

Montagem:

  • Coloque em uma travessa e decore com salsinha, cebolinha picada e pimentão vermelho em rodelas.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso