Receitas > Carnes > Surpresa de carne moída

Receita de Surpresa de carne moída


Avaliação: / Surpresa de carne moída5 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata espremida, a manteiga, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne, o pó para creme de cebola e o ovo amassando com a mão até ligar.
  • Espalhe sobre um refratário médio untado, alisando com a mão ligeiramente úmida.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire do forno e escorra a água que acumular.
  • Coloque o purê de batata por cima.
  • Cubra com o requeijão e a mussarela.
  • Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso