Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata espremida, a manteiga, sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a carne, o pó para creme de cebola e o ovo amassando com a mão até ligar.
- Espalhe sobre um refratário médio untado, alisando com a mão ligeiramente úmida.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire do forno e escorra a água que acumular.
- Coloque o purê de batata por cima.
- Cubra com o requeijão e a mussarela.
- Volte ao forno médio, preaquecido, por mais 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos