Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 800g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos cozidos e picados
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a carne moída, a cebola e o alho até dourar levemente.
- Adicione o pimentão, o tomate, a azeitona, o cheiro verde, sal, pimenta e refogue por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o ovo cozido.
- Transfira para um refratário médio untado e, por cima, faça uma camada com o requeijão.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos