Receitas > Carnes > Tábua à bolonhesa

Receita de Tábua à bolonhesa


Avaliação: / Tábua à bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 dentes de alho em pasta
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 15 tomates picados e sem sementes
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • Azeite para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, pimenta calabresa, cebola, suco de limão e sal.
  • Transfira para uma assadeira grande untada com azeite, forrando toda a base.
  • Coloque por cima o tomate picado, regue com o azeite restante, tempere com sal e coloque as folhas de manjericão fresco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso