Receitas > Carnes > Tábua à bolonhesa

Receita de Tábua à bolonhesa


Avaliação: / Tábua à bolonhesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 dentes de alho em pasta
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 cebolas picadas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 15 tomates picados e sem sementes
  • 20 folhas de manjericão fresco
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, pimenta calabresa, cebola, suco de limão e sal.
  • Transfira para uma assadeira grande untada com azeite, forrando toda a base.
  • Coloque por cima o tomate picado, regue com o azeite restante, tempere com sal e coloque as folhas de manjericão fresco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso