Receita de Berinjelas à bolonhesa

Berinjelas à bolonhesa
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 6 berinjelas com casca cortadas em fatias compridas a gosto
  • Azeite o necessário a gosto
  • Sal e pimenta o necessário a gosto
  • 1 quilo e meio de molho à bolonhesa
  • Meio quilo de mussarela ralada grossa
  • 300 g de presunto em fatias finas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Grelhe as fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta e reserve.
  • Em um pirex coloque um pouco de molho bolonhesa, por cima uma camada de fatias de berinjela uma de presunto e outra de mussarela.
  • Regue com azeite e repita as camadas até encher o refratário.
  • Por cima, molho bolonhesa e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir