Receitas > Legumes e Verduras > Berinjelas à bolonhesa

Receita de Berinjelas à bolonhesa


Avaliação: / Berinjelas à bolonhesa33 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 berinjelas com casca cortadas em fatias compridas a gosto
  • Azeite o necessário a gosto
  • Sal e pimenta o necessário a gosto
  • 1 1/2 kg de molho a bolonhesa
  • 1/2 kg de mussarela ralada grossa
  • 300 g de presunto em fatias finas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Grelhe as fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta e reserve.
  • Em um pirex coloque um pouco de molho bolonhesa, por cima uma camada de fatias de berinjela uma de presunto e outra de mussarela.
  • Regue com azeite e repita as camadas até encher o refratário.
  • Por cima, molho bolonhesa e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso