Receitas > Legumes e Verduras > Berinjelas à bolonhesa

Receita de Berinjelas à bolonhesa


Avaliação: / Berinjelas à bolonhesa32 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 berinjelas com casca cortadas em fatias compridas a gosto
  • Azeite o necessário a gosto
  • Sal e pimenta o necessário a gosto
  • 1 1/2 kg de molho a bolonhesa
  • 1/2 kg de mussarela ralada grossa
  • 300 g de presunto em fatias finas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite.
  • Grelhe as fatias de berinjela, temperadas com sal e pimenta e reserve.
  • Em um pirex coloque um pouco de molho bolonhesa, por cima uma camada de fatias de berinjela uma de presunto e outra de mussarela.
  • Regue com azeite e repita as camadas até encher o refratário.
  • Por cima, molho bolonhesa e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso