Receitas > Peixes > Bacalhau desfiado ao creme de leite

Receita de Bacalhau desfiado ao creme de leite


Avaliação: / Bacalhau desfiado ao creme de leite4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • Manteiga
  • Leite
  • Sal
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 pimentões em rodelas
  • Cebola em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.
  • Arrume o purê num pirex refratário retangular.
  • Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.
  • Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.
  • Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso