Ingredientes
- 1 tender bolinha
Molho
- 1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sobremesa) de mostarda
1 copo de iogurte desnatado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Àgua a gosto
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o tender para assar em forno médio por 15 minutos.
Reserve.
Molho
- Misture em uma tigela o alho, o suco de limão, a mostarda e os grãos de mostarda.
A seguir, adicione o iogurte, a pimenta e o sal.
Mexa bem até obter uma consistência homogênea.
Finalmente, acrescente a água, até ficar na consistência de um molho fino.
Montagem
- Corte a parte superior do tender e reserve.
Com uma faca afiada, retire a parte interna do tender e pique em tiras.
Misture o molho de iogurte com as tiras do tender e recheie.
Rendimento : 8 porções