Receitas > Carnes > Tender à brasileira

Receita de Tender à brasileira


Avaliação: / Tender à brasileira5 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Noz moscada ralada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Retire do tender toda a gordura, fure-o todo com um garfo, regue com vinho misturado com noz moscada e pimenta, vire de vez em quando para tomar bem o gosto.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio. deixando papel para dobrar por cima, arrume dentro o tender e molhe-o com o vinho.
  • Dobre o papel embrulhando bem.
  • Leve ao forno quente para assar.
  • Está pronto quando o garfo entrar com facilidade.
  • Tire, então, o papel, deixe dourar.
  • Retire para uma travessa, e guarneça com farofa de milho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso