Receitas > Carnes > Tender à brasileira

Receita de Tender à brasileira


Avaliação: / Tender à brasileira4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Noz moscada ralada
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • Óleo

Modo de preparo

  • Retire do tender toda a gordura, fure-o todo com um garfo, regue com vinho misturado com noz moscada e pimenta, vire de vez em quando para tomar bem o gosto.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio. deixando papel para dobrar por cima, arrume dentro o tender e molhe-o com o vinho.
  • Dobre o papel embrulhando bem.
  • Leve ao forno quente para assar.
  • Está pronto quando o garfo entrar com facilidade.
  • Tire, então, o papel, deixe dourar.
  • Retire para uma travessa, e guarneça com farofa de milho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso