Receita de Tender à paulista

Ingredientes

  • 1 tênder de 3 kg cozido
  • ½ copo americano de suco de laranja
  • ½ copo americano de guaraná
  • 150 g de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Com uma faca, trace losangos superficiais na parte superior do tênder.
  • Coloque-o numa assadeira untada e regue-o com o suco de laranja e com o guaraná.
  • Espalhe metade da margarina sobre o tênder e coloque o restante na fôrma.
  • Asse em forno quente por 40 minutos, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
  • Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a farinha de rosca misturados.
  • Leve novamente ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar com a crosta dourada.
  • Retire do forno e decore o osso com papel-alumínio.
  • Guarneça com farofa doce ou salgada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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