Ingredientes
- 1 tender bolinha
Molho
- ¼ de xícara (chá) de geléia de laranja diet
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda de Dijon
1 colher (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 ½ colher (chá) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue a peça de tender com o molho de laranja.
Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos coberto com papel alumínio ou ao forno de microondas na potência média por cerca de 15 minutos, virando a peça na metade do tempo.
Molho
- Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Reserve.
Dica:Instruções para congelamento: deixe o tender esfriar completamente, apressando esse resfriamento colocando a assadeira sobre cubos de gelo.
Embale então o tender em papel alumínio, regando fartamente com o molho que se depositou na assadeira.
Se necessário, dilua com bem pouca água.
Congele por até 4 meses.
Se quiser, pode congelar já fatiado também.
Descongele na geladeira, de véspera, aqueça no forno comum coberto com papel alumínio, ou no forno de microondas, tampado.
Rendimento: 8 porções
.