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Receita de Tender ao molho de laranja


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha

Molho

  • ¼ de xícara (chá) de geléia de laranja diet
    ¼ de xícara (chá) de vinho branco
    1 colher (chá) de mostarda de Dijon
    1 colher (chá) de shoyu
    1 xícara (chá) de suco de laranja
    1 ½ colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Regue a peça de tender com o molho de laranja.
    Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos coberto com papel alumínio ou ao forno de microondas na potência média por cerca de 15 minutos, virando a peça na metade do tempo.

Molho

  • Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
    Reserve.

Dica:Instruções para congelamento: deixe o tender esfriar completamente, apressando esse resfriamento colocando a assadeira sobre cubos de gelo.
Embale então o tender em papel alumínio, regando fartamente com o molho que se depositou na assadeira.
Se necessário, dilua com bem pouca água.
Congele por até 4 meses.
Se quiser, pode congelar já fatiado também.
Descongele na geladeira, de véspera, aqueça no forno comum coberto com papel alumínio, ou no forno de microondas, tampado.

Rendimento: 8 porções

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