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Receita de Tender clássico


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Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (reserve um pouco para untar)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 tênder bolinha (cerca de 1 kg)
  • Cravos-da-índia
  • Manteiga gelada picada
  • Fios de ovos e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Misture o suco de laranja com o molho inglês, o azeite e o mel.
  • Reserve.
  • Disponha o tênder em assadeira untada com azeite, trace losangos superficiais na pele e espete um cravo em cada um.
  • Regue com metade do molho e distribua pedacinhos de manteiga na superfície.
  • Leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 45 minutos ou até ficar corado, regando de vez em quando com colheradas do molho restante.
  • Transfira o tênder para uma travessa decorada com fios de ovos e cerejas, fatie e regue com o molho que sobrou na assadeira.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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