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Camarões à paulista


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Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões grandes
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave muito bem os camarões, sem tirar as cascas.
  • Coloque-os de molho em tempero feito com o suco de limão, o vinagre e o sal.
  • Deixe por 2 horas.
  • Passado esse tempo, enxugue-os bem e leve para fritar em óleo bem quente.
  • Frite-os bem fritinhos.
  • Acrescente a cebola, o alho e o cheiro verde.
  • Dê uma rápida fritura em tudo e sirva.

Rendimento: 4 a 6 porções

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