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Tender ao molho de maracujá e damasco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 tender desossado com 1,5kg aproximadamente
  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de suco ded maracujá concentrado

Molho

  • 200g de damasco seco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Regue o tender com a água misturada com o suco de maracujá e deixe de molho por 12 horas na geladeira.
  • Em uma tigela, coloque os damascos e deixe de molho na água por 20 minutos.
  • Escorra a água, coloque os damascos em uma panela, adicione o suco de maracujá, o açúcar e cozinhe em fogo médio até obter um molho espesso e brilhante.
  • Reserve.
  • Escorra o tender e fatie.
  • Cubra com metade do molho e leve ao forno médio, preaquecdio, por 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva regado com o restante do molho.

Rendimento: 6 porções

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