Ingredientes
- 1 tender desossado com 1,5kg aproximadamente
- 2 litros de água
- 1/2 xícara (chá) de suco ded maracujá concentrado
Molho
- 200g de damasco seco
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue o tender com a água misturada com o suco de maracujá e deixe de molho por 12 horas na geladeira.
- Em uma tigela, coloque os damascos e deixe de molho na água por 20 minutos.
- Escorra a água, coloque os damascos em uma panela, adicione o suco de maracujá, o açúcar e cozinhe em fogo médio até obter um molho espesso e brilhante.
- Reserve.
- Escorra o tender e fatie.
- Cubra com metade do molho e leve ao forno médio, preaquecdio, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva regado com o restante do molho.
Rendimento: 6 porções