Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2kg de carré de cordeiro fatiado
Purê
- 1kg de batata doce em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o purê, cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos ou até amaciar.
- Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
- Acrescente o creme de leite, o queijo e pimenta do reino a gosto.
- Acerte o sal, se necessário, misture bem e reserve.
- Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o alecrim, sal e pimenta até obter uma pasta.
- Tempere a carne com essa pasta.
- Em uma frigideira grande, grelhe os carrés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
- Decore como desejar e sirva acompanhados do purê quente.
Rendimento:6 porções