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Receita de Carré de cordeiro do chef


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2kg de carré de cordeiro fatiado

Purê

  • 1kg de batata doce em pedaços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o purê, cozinhe a batata em água fervente com sal por 20 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo e pimenta do reino a gosto.
  • Acerte o sal, se necessário, misture bem e reserve.
  • Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o alecrim, sal e pimenta até obter uma pasta.
  • Tempere a carne com essa pasta.
  • Em uma frigideira grande, grelhe os carrés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado.
  • Decore como desejar e sirva acompanhados do purê quente.

Rendimento:6 porções

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