Receita de Tender com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 tender médio
  • 1 xícara (chá) de mel
  • Cravo para decorar

Molho

  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Frutas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma tábua, Com auxílio de uma faca faça triangulos sobre ele Introduza os cravos sobre os cortes, regue com mel.
  • Coloque em um refratário e embrulhe com papel alumínio,
  • Leve ao forno preaquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar).
  • Retire do forno e fatie.
  • Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos, regue com o molho de maracujá.

Molho

  • Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco), mexa deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o amido de milho dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email