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Receita de Tender ao molho de maracujá


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 tender desossado (3 1/2kg)
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca afiada, faça losangos na superfície da carne e espete os cravos da índia.
  • Coloque o tender em uma assadeira e regue-o com o suco de maracujá e o vinho.
  • Cubra-o e deixe descansar por 1 hora.
  • Misture em uma tigela a margarina e a páprica e passe sobre o tender.
  • Cubra-o novamente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200C) por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até que fique dourado.
  • Reserve.
  • Coe o caldo da assadeira e coloque em uma panela.
  • Acrescente a polpa de maracujá e o amido de milho (dissolvido na água) e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Sirva o tender com o molho.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 3 horas

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