Receitas > Carnes > Tender ao molho de maracujá

Receita de Tender ao molho de maracujá


Avaliação: / Tender ao molho de maracujá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 tender desossado (3 1/2kg)
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Polpa de 6 maracujás
  • 1 colher (sobremesa) amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca afiada, faça losangos na superfície da carne e espete os cravos da índia.
  • Coloque o tender em uma assadeira e regue-o com o suco de maracujá e o vinho.
  • Cubra-o e deixe descansar por 1 hora.
  • Misture em uma tigela a margarina e a páprica e passe sobre o tender.
  • Cubra-o novamente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200C) por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até que fique dourado.
  • Reserve.
  • Coe o caldo da assadeira e coloque em uma panela.
  • Acrescente a polpa de maracujá e o amido de milho (dissolvido na água) e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
  • Sirva o tender com o molho.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso