Receitas > Carnes > Lombo enformado com provolone

Receita de Lombo enformado com provolone


Avaliação: / Lombo enformado com provolone6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de lombo em pedaços
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 batata crua descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Coloque em um processador o lombo e a cebola e moa.
  • Junte o pão (embebido no leite) e a maionese e bata bem.
  • Coloque em uma vasilha, acrescente a batata, o catchup, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o provolone e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso