Receitas > Carnes > Lombo enformado com provolone

Receita de Lombo enformado com provolone


Avaliação: / Lombo enformado com provolone6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de lombo em pedaços
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 batata crua descascada e ralada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Coloque em um processador o lombo e a cebola e moa.
  • Junte o pão (embebido no leite) e a maionese e bata bem.
  • Coloque em uma vasilha, acrescente a batata, o catchup, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o provolone e deixe assar por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso