Ingredientes
- 500g de lombo em pedaços
- 1 cebola grande em pedaços
- 5 fatias de pão de fôrma
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 batata crua descascada e ralada
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara (chá) de provolone ralado
- Azeite de oliva para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um processador o lombo e a cebola e moa.
- Junte o pão (embebido no leite) e a maionese e bata bem.
- Coloque em uma vasilha, acrescente a batata, o catchup, o molho inglês, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180C) preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno, cubra com o provolone e deixe assar por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos