Receita de Tender clássico com pêssego

Ingredientes

  • 200g de glucose de milho
  • 50g de cravo da índia
  • 1kg de tender
  • Suco de 1 dúzia de laranja
  • 5 pêssegos cortados ao meio sem caroço e pele

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a glucose de milho com o suco de laranja e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadrinhos e decore cada quadrinho com cravo.
  • Leve ao forno pré aquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos.
  • Coloque em uma bandeja e decore a gosto.
  • Coloque os pêssegos em volta do tender, e jogue a calda em cima para cristalizar.

Calda

  • Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.
  • Acrescente os pêssegos e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Sirva com a calda.

Rendimento:6 porções

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