Ingredientes
- 200g de glucose de milho
- 50g de cravo da índia
- 1kg de tender
- Suco de 1 dúzia de laranja
- 5 pêssegos cortados ao meio sem caroço e pele
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a glucose de milho com o suco de laranja e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para o outro.
- No dia seguinte, faça corte na parte superior do tender em quadrinhos e decore cada quadrinho com cravo.
- Leve ao forno pré aquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque em uma bandeja e decore a gosto.
- Coloque os pêssegos em volta do tender, e jogue a calda em cima para cristalizar.
Calda
- Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.
- Acrescente os pêssegos e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Sirva com a calda.
Rendimento:6 porções