Receitas > Aves > Peito de peru com laranja

Receita de Peito de peru com laranja


Avaliação: / Peito de peru com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 peito de peru de aproximadamente 1 1/2kg
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 3 laranjas pera cortadas em rodelas finas sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal,a glucose de milho, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar o ponto de calda.
  • Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
  • Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja.
  • Decore com um ramo de hortelã.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso