Ingredientes
- 1 peito de peru de aproximadamente 1 1/2kg
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 3 laranjas pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal,a glucose de milho, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar o ponto de calda.
- Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
- Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja.
- Decore com um ramo de hortelã.
Rendimento:6 porções