Receitas > Arroz > Arroz com passa e espumante

Receita de Arroz com passa e espumante


Avaliação: / Arroz com passa e espumante1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal à gosto
  • 2 xícaras (chá) de passa sem semente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • Amêndoas sem casca torradas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo.
  • Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione a arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Coloque o champagne.
  • Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com amêndoas.

Rendimento:8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso