Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cru
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de passa sem semente
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de champagne
- Amêndoas sem casca torradas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo.
- Refogue a cebola até dourar.
- Adicione a arroz e refogue mais um pouco.
- Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo.
- Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
- Coloque o champagne.
- Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
- Antes de servir, polvilhe com amêndoas.
Rendimento:8 porções