Receitas > Arroz > Arroz com passa e espumante

Receita de Arroz com passa e espumante


Avaliação: / Arroz com passa e espumante1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de passa sem semente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • Amêndoas sem casca torradas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a manteiga e o óleo.
  • Refogue a cebola até dourar.
  • Adicione a arroz e refogue mais um pouco.
  • Acrescente sal, a passa, as amêndoas e o cogumelo.
  • Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar.
  • Coloque o champagne.
  • Quando o arroz já estiver seco, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com amêndoas.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso