Ingredientes
- 1 tender bolinha
2 litros de suco de laranja
500 ml de vinho branco
1 lata de pêssego em calda
Sal a gosto
Cravo-da-índia
Acompanhamento
- Arroz cozido
Cenoura cozida
Abobrinha cozida
Pimentão verde picado
1 colher (sopa) de óleo de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 litro de suco de laranja e o vinho branco.
Leve ao forno por 20 minutos.
A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego.
Leve ao fogo para reduzir.
Acompanhamento
- Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos.
Junte o arroz cozido e reserve.
Montagem
- Fatie o tender e cubra com o molho.
Sirva com o arroz de legumes e decore com o pêssego.
Rendimento: 6 porções