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Tender com laranja e pêssegos


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tender bolinha
    2 litros de suco de laranja
    500 ml de vinho branco
    1 lata de pêssego em calda
    Sal à gosto
    Cravo-da-índia

Acompanhamento

  • Arroz cozido
    Cenoura cozida
    Abobrinha cozida
    Pimentão verde picado
    1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

  • Pegue o tender coloque numa assadeira e acrescente 1 litro de suco de laranja e o vinho branco.
    Leve ao forno por 20 minutos.
    A seguir, coloque na panela o caldo que restou do tender, o suco de laranja, 3 cravos da índia, sal e a calda do pêssego.
    Leve ao fogo para reduzir.

Acompanhamento

  • Aqueça o óleo e refogue o pimentão e os legumes pré-cozidos.
    Junte o arroz cozido e reserve.

Montagem

  • Fatie o tender e cubra com o molho.
    Sirva com o arroz de legumes e decore com o pêssego.

Rendimento: 6 porções

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