Receitas > Carnes > Tender com mostarda e abacaxi

Receita de Tender com mostarda e abacaxi


Avaliação: / Tender com mostarda e abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de tender semi-desossado
    Cravo-da-índia para decorar
    3 colheres (sopa) de mostarda
    3 copos de suco de abacaxi
    5 colheres (sopa) de vinagre branco
    3 colheres (sopa) de molho inglês
    Abacaxi em fatias

Modo de preparo

  • Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
    Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia.
    Acomode numa assadeira.
    Pegue uma tigela, e misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi.
    Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio.
    Leve ao forno médio a 200ºC, por aproximadamente 40 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar.
    Vá regando o tender com o molho que forma na assadeira.
    Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso