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Receita de Tender com molho adocicado de pimenta


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 tender
  • Cravos-da-Índia
  • 3 dentes de alho descascados
  • 2 pimentas-dedo-de moça sem semente
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Amido de milho suficiente para engrossar o molho

Modo de preparo

  • Faça os cortes quadrangulares no Tender e coloque os cravos nas junções.
  • Processe todos os ingredientes do molho menos as colheres (sopa) de água e de amido de milho.
  • Leve em uma panela ao fogo alto e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo, acrescente a água e o amido de milho e cozinhe até que a mistura engrosse.
  • Pincele o Tender com essa mistura e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  • Sirva acompanhando o resto da calda.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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