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Receita de Chester com caldo caseiro


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de peito de chester
  • 2 xícaras (chá) de caldo caseiro
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 15 uvas italianas cortadas ao meio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cúrcuma
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro

Caldo caseiro

  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango
  • 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
  • 2 e ½ litros de água
  • Salsão
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer o caldo, em uma panela funda, coloque a água e os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora com a panela tampada.
  • Retire o frango e coe o caldo.
  • Em uma assadeira, coloque papel manteiga e tempere o chester com os ingredientes, exceto a uva, e 1 xícara (chá) do caldo de frango caseiro.
  • Asse em forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • Vá adicionando o restante do caldo gradativamente.
  • No término do cozimento, coloque o caldo em uma panela e acrescente as uvas cortadas ao meio até amolecerem.
  • Adicione mais caldo ao cozimento se necessário.
  • Despeje o caldo sobre o chester e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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