Ingredientes
- 1 kg de peito de chester
- 2 xícaras (chá) de caldo caseiro
- 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
- 15 uvas italianas cortadas ao meio
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de cúrcuma
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
Caldo caseiro
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 500g de peito de frango
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
- 2 e ½ litros de água
- Salsão
- Salsinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o caldo, em uma panela funda, coloque a água e os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 1 hora com a panela tampada.
- Retire o frango e coe o caldo.
- Em uma assadeira, coloque papel manteiga e tempere o chester com os ingredientes, exceto a uva, e 1 xícara (chá) do caldo de frango caseiro.
- Asse em forno médio por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Vá adicionando o restante do caldo gradativamente.
- No término do cozimento, coloque o caldo em uma panela e acrescente as uvas cortadas ao meio até amolecerem.
- Adicione mais caldo ao cozimento se necessário.
- Despeje o caldo sobre o chester e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos