Receitas > Carnes > Costelinha suína com molho de maracujá

Receita de Costelinha suína com molho de maracujá


Avaliação: / Costelinha suína com molho de maracujá5 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pedaços de costelina suína (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em uma vasilha, adicione o alho, a cebola, o suco de maracujá, a água, o gengibre, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 4 horas.
  • Transfira a costelinha e a marinada para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira a costelinha para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio, sem mexer, até engrossar e formar um molho.
  • Regue a costelinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso