Receita de Costelinha suína com molho de maracujá

Ingredientes

  • 2 pedaços de costelina suína (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a costelinha em uma vasilha, adicione o alho, a cebola, o suco de maracujá, a água, o gengibre, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 4 horas.
  • Transfira a costelinha e a marinada para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira a costelinha para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio, sem mexer, até engrossar e formar um molho.
  • Regue a costelinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela