Ingredientes
- 2 pedaços de costelina suína (1,2kg)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a costelinha em uma vasilha, adicione o alho, a cebola, o suco de maracujá, a água, o gengibre, sal e pimenta.
- Cubra e deixe descansar por 4 horas.
- Transfira a costelinha e a marinada para uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.
- Transfira a costelinha para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.
- Leve a panela ao fogo médio, sem mexer, até engrossar e formar um molho.
- Regue a costelinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos