Receita de Tender ao molho de manga com champanhe

Foto: Hellmanns
Foto: Hellmanns

Ingredientes

  • 1 tender
  • 8 cravos-da-índia
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de frisante
  • 1 manga média picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire o tênder da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia.
  • Reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.
  • Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa.
  • Coloque em uma panela média, acrescente a maionese HELLMANN’S e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
  • Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, decore com frutas em calda.
Em alguns tênderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível.
Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.

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