Ingredientes
- 1 tender
- 8 cravos-da-índia
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de frisante
- 1 manga média picada
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o tênder da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia.
- Reserve.
- Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.
- Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa.
- Coloque em uma panela média, acrescente a maionese HELLMANN’S e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo.
- Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, decore com frutas em calda.
Em alguns tênderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível.
Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.